понедельник, 2 сентября 2013 г.

Christian Louboutin. Exhibition

Bыставки это воздух вдохновения, позыв к новым идеями. Мир Кристиана Лубутена именно таков: это нечто новое, экставагантное  и очень запоминающееся в обувной среде. Его выставка отражает его идеи, взгляды и его работу. Мы думаем, что следить за такими событиями просто необходимо! Как много интересного вдохновения, эмоций, новых взглядов можно получить на таких мероприятиях. А мы постараемся вас, дорогие читатели, информировать о самых интересных событиях и мероприятиях и делиться своими рассказами о них.


Кристиан Лубутен известен во всем мире. Его обувь экстравагантна, женственная, полна свежих идей и впечатлений. В этом году в Торонто, Канада, с 24 июня по 15 сентября проходит персональная выставка его обуви. Эта выставка празднует двадцатилетие его творчества, охватывая весь его необычайный дизайн и вдохновение, показывает артистичность и немного иронически-тонкий вкус Франции. От дизайна туфель на шпильке до шнурованных ботинок, от шипованых кроссовок до повседневных туфель, украшенных стразами. Это будто посетить невероятное путешествие в мир стиля, гламура, женственности и элегантности!

Пространство выставки разделено тематически на несколько частей. Комната "Фетиш", заполненная яркими пуантами и портретами от самого Дэвида Линча; сцена для танцовщиц, оформление которой занималась прекрасная Дита Фон Тиз. И многое другое можно увидеть на пространстве творчества и свободы.  


 "Верь в себя и делай то, что ты любишь! Старайся не копировать других людей. Смотри на них, учись у них, но всегда делай что-то свое - особенное и это ключ к успеху".



"У меня нет Facebook, я люблю Instagram и Vine. Instagram  потому что это фотографии, а Vine это совсем другое . Дита познакомила меся с Vine и это здорово. В будущем я планирую активно им пользоваться".


"Люди в последнее время хотят чего-то простого. Все супер-сумасшедшие заказы, которые поступают ко мне, я исполняю с долей простоты. Я делаю нужную высоту под платье, платформу все тоже что и делал но с долей простоты, а в итоге получается для каждого - свое!"